Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

10.12.2018, 23:29 Алексей
6 декабря заказывал телефон Samsung A8+. Отличная цена и отличная скорость доставки.

763399
07.12.2018, 16:26 Лукьяненко Елена Геннадьевна
Купила телефон Samsung Galsxy A3 2017.Заказ сделала в 10 часов в воскресение.Уже в 14 ч телефон был у меня. Работа сотрудников магазина оперативна качественна и грамотна. Спасибо за работу.
06.12.2018, 11:08 Герасимов Николай Михайлович
Приобрел телефон Xiaomi Redmi Note 5. По истечении месяца пользования только положительные эмоции. Все нравится.
2230
30.11.2018, 19:29 Клименко Анастасия
К сожалению, если корпус деформирован, значит вы продали его УЖЕ деформированным. Телефон я ношу в сумочке и обращаюсь с ним аккуратно. А ваше отношение к клиентам, надеюсь, всем будет очевидно.
Ответ администратора: Анастасия, он же у Вас работал все хорошо было, возможно зажали в сумочке его, возможно в карман положили сели случайно. Изгиб очень сильный и видный. Повторюсь еще раз: Если телефон выгибаешь обратно, дефект уходит. Мы же готовы Вам продемонстрировать этот момент. Зачем Вы пишите, что магазин плохой, если тут очевидная вина пользователя.
30.11.2018, 19:17 Клименко Анастасия
Продали бракованный телефон, по гарантии ремонтировать отказываются. Желающим выбросить деньги, рекомендую этот магазин
Ответ администратора: Анастасия, добрый день!
К сожалению, мы не можем устранять дефекты, которые возникают по вине клиента. У вас сильно деформирован корпус, если его выгибаешь обратно, то проблема уходит. Можем Вам на месте продемонстрировать. Самим очень не нравятся такие ситуации, но ваша проблема не заводской дефект.
29.11.2018, 18:03 Симахин Дмитрий Михайлович
28.11.2018г купил телефон мейзу м5s, всё хорошо,магазином доволен.
29.11.2018, 12:26 Анна
Вот это сервис! Понадобилось срочно купить айфон 8 плюс. Позвонила в 15-00. По правилам доставка должна была быть на следующий день. Попросила на сегодня. Готова была ждать допоздна. Люди! В 16-50 курьер был у меня!!! Была куча сомнений - за такую цену и так быстро! Но проверили все на месте, в том числе и на сайте. Все совпадает. Все в комплекте. Пользуемся. Все работает. Молодцы! Спасибо!!!
27.11.2018, 14:23 Ростислав
Долго сомневался заказывать или не заказывать AirPods по такой сладкой стоимости, были сомнения в качестве продукции, но в итоге сделал заказ.
После того как отправил заявку, перезвонили в течение часа, мы договорились, и мне тут же выставили счёт/реквизиты для оплаты, я оплатил и в этот же день ребята отправили заказ. В этот же день КАРЛЛ, вы где такое видели? Ровно сутки и ко мне приехали мои AirPods.
Не распечатывая сразу проверил на подленность и распространение поддержки/гарантии на оф.сайте apple, но и там все было чётко и впорядке-оригинал нет вопросов.
Молодцы, очень оперативно сработано, к качеству нет никаких вопросов. Теперь Буду заказывать iPhone 🙂
26.11.2018, 09:18 Константин
4 раз здесь заказываю телефоны, всегда в наличии, получение в день заказа, спасибо вам.
15.11.2018, 21:52 Колпакова
Очень порадовал магазин и сервис! Телефоном безумно довольна, особенно а такую цену.Спасибо
Всего: 132
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК