Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

18.02.2019, 12:19 Шабардин Владимир Сергеевич
17-02-2019г в At-Store покупали смарфон Хуавей. В отзывах пишут чуткие отзывчивые все настраивают. попросили 1500р за подсказку по настройке. мне 63 и не сразу в современных гаджетах понимаю в настройках. брали смартфон на подарок. в 2018г покупал смартфон в (запрещено указывать название магазина) цены такие же . помогли в настройках без всяких просьб. следующий раз пойду в (запрещено указывать названия магазина).
Евгений: Владимир, добрый день, первоначальную настройку, включение, активацию, мы делаем бесплатно.
Создание учетной записи, установка приложений, перенос данных - это считается платной услугой так, как это занимает длительное время, которое должно оплачиваться.
10.02.2019, 19:59 Трофимов Никита Сурго
В декабре 2018 года покупал себе телефон Samsung S9. Всем доволен, телефон оригинальный. Весь комплект как и с оф. магазина
Единственное, чем я остался недоволен, так тем, что мне так и не сообщили почему такие низкие цены и откуда закупаются телефоны.
- Отмечу, в любом фирменном магазине обговаривается откуда данный аппарат (порой могут даже сказать с какого склада России он приехал). Ставлю в пример официальный магазин Самсунга.
- К вам так и останется недоверие от клиентов, если вы и дальше будете скрывать от них информацию, которая по закону прав потребителя должна озвучиваться клиенту при подобных вопросах.
Удачи Вам и всего хорошего
25.01.2019, 18:41 Шведов Олег Николаевич
ПРИВЕТ ВСЕМ.сегодня приобрел телефон в данном интернет магазине.всем доволен.понимающие сотрудники и товар в отличном состоянии.Рекамендую этот магазин
22.01.2019, 23:12 Шведов Олег Николаевич
ПРИВЕТ ВСЕМ.сегодня приобрел телефон в данном интернет магазине.всем доволен.понимающие сотрудники и товар в отличном состоянии.Рекамендую этот магазин
18.01.2019, 18:56 Бах Максимович
Заказал смартфон семи редми нот 5, привезли тотже день, цена нормальная пользуюсь и радуюсь, хороший интернет магазин... Спасибо работникам....
16.01.2019, 21:28 Марина
13.01.19г. купила в этом магазине Apple iPad mini 4. Сделала заказ, и уже через три часа планшет был в моих руках. Дополнительно была заказана защитная пленка на экран, но она не подошла, позвонила в магазин, деньги вернули в течение двух минут. Обслуживанием и покупкой довольна. Все быстро и оперативно. Хороший магазин, рекомендую.
14.01.2019, 20:15 Валерий Азовцев
На Новый год покупали дочери Xiaomi A2Lite. Отличная сотка. Повторно Сделали заказ IPhone X(64gb) 10.01.19. Просили доставку. Ответили, что заняты. Хотя везти недалёко. Не осень приятно, учитывая что не впервые покупаем здесь и телефон не дешевый.Да и Ладно, решили сами забрать. 12го числа, зашли что бы купить защитное стекло и чехол. Так один из сотрудников (парень с татухами на руках)вёл себя мягко говоря как отстой из советских времён. Мало того, что стал врать по стоимости защитного стекла (ощутимо дороже, чем обещал Иван), так ещё и на вопросы очень неохотно отвечал. Видимо ну очень устаёт малый)) общаться с таким -противно. Встал и ушел. Супруга настояла переговорить с тем парнем, который отдавал ей айфон. Полная противоположность! Хороший человек и продавец отменный.Не мне решать, но свита делает Короля, гнать нужно таких как первый сотрудник. После общения с ним, да и учитывая что дважды не могли организовать доставку,желания возвращаться в Ваш магазин нет. Разница от рыночной цены в магазине от силы 1-1,5К. Я лучше переплачу, но получу хороший сервис(обслуживание). Хотя очень уважаю и Ивана и его труд, мастер он от Бога. Рассказал с чем столкнулся, в остальном решайте сами!
Ответ администратора: Валерий, добрый день!
Нам очень жаль, что расстроили Вас.
Обязательно будем работать над своими ошибками, чтобы держать максимально высокий сервис.
10.12.2018, 23:29 Алексей
6 декабря заказывал телефон Samsung A8+. Отличная цена и отличная скорость доставки.

763399
07.12.2018, 16:26 Лукьяненко Елена Геннадьевна
Купила телефон Samsung Galsxy A3 2017.Заказ сделала в 10 часов в воскресение.Уже в 14 ч телефон был у меня. Работа сотрудников магазина оперативна качественна и грамотна. Спасибо за работу.
06.12.2018, 11:08 Герасимов Николай Михайлович
Приобрел телефон Xiaomi Redmi Note 5. По истечении месяца пользования только положительные эмоции. Все нравится.
2230
Всего: 139
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК