Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

29.07.2018, 15:20 Шипилова Оксана Александровна
Покупали игровую приставку в интернет-магазине. Спасибо большое сотрудникам компании за все. Очень хорошие консультанты, быстрая доставка и качественный товар. Будем покупать у вас еще, с большим удовольствием.
26.06.2018, 18:05 Овчинникова Оксана
Заказала телефон и через час он был у меня. Все нравиться. Магазин рекомендую.

Тел 2015
24.06.2018, 14:11 Арапов Олег
Магазин классный заказал уже второй айфон, Рекомендую,
11.06.2018, 17:25 Шагалов Александр Юрьевич
Заказывал на сайте iPhone X на 64 GB, хочу сказать, что обслуживание клиентов на хорошем уровне, вежливые и приветливые сотрудники, приятно общаться с такими. Доставили товар быстро как и обещали. Всё оригинальное и в идеальном состояний.
25.05.2018, 17:07 Новиков Сергей
Магазин просто ТОП. Брал iphone, телевизор, все просто отлично. Парни-одно целое, команда. Цены сладкие.
19.05.2018, 00:00 Петручук Никита
Заказал телефон под названием Meizu m6s я сделал доставку и был очень рад когда мне его привезли обслуживание отличное а сам телефон просто офигенный только жаль наушников не было в комплекте.
13.05.2018, 00:00 Столбова Екатерина
Вчера привезли Самсунг 8+,заказ обработались быстро,качество товара-хорошее.Всем рекомендую
12.05.2018, 00:00 Бурцева Ольга
11 мая купила телефон в данном магазине. Цена лучше, чем в других магазинах. Доставили в офис. Все отлично.

заказ 689147 тел 0134
12.05.2018, 00:00 Столбова Екатерина Вадимовна
Заказ обработали быстро,товар доставлен через пол дня ,все быстро.Рекомендую 👍🏻
11.05.2018, 00:00 Обушный Олег Григорьевич
Купил месяц назад смартфон xiaomi redmi 5a . Доволен как слон. Тем более ценник самый низкий в городе. Обслуживание тоже понравилось. В общем сплошной позитив!
Всего: 116
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК