Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

15.11.2018, 21:52 Колпакова
Очень порадовал магазин и сервис! Телефоном безумно довольна, особенно а такую цену.Спасибо
12.11.2018, 23:36 Петров П.П.
Покупали у этих ребят 2 трубки. Iphone 6 и Iphone XS и ориджинал чехол к xs кооооожааа и сяоми(но это не точно) , причем 6ка дожила до смены на xs)) Ценник очень радует . Еще очень радует обслуживание , и это довольно неожиданно для данного сегмента рынка*))) (Нет того чувства что ты покупаешь серый или не такой какой-то аппарат , или , что тебе что-то впаривают. С тобой работает профессионал с десятком айфонов для примера (всех линеек и цветов) Вообщем рекомендую .
05.11.2018, 09:09 Татьяна
Заказала в магазине телефон, доставку сделали в течении часа, нигде в магазинах нет такой оперативности. Магазину за это огромный плюс. Менеджеры консультируют грамотно и информируют о всех тонкостях товара. Рекомендую всем!!!
29.10.2018, 12:08 Арапов Олег Анатольевич
Заказал ещё айфон 6 и планшет все привезли. Обслуживание на пять. Рекомендую всем своим друзьям.
19.10.2018, 13:35 Максим Сергеевич
Три с половиной месяца прошло с момента обращения в данный магазин за покупкой.
Отзыв сразу не оставлял нарошно, что бы описать все выявленные неприятности с течением времени, так как сразу всегда все хорошо. Но, по прошествию испытательного срока и полным ознакомлением с приобретенной продукцией в данном магазине, а именно: мобильный телефон марки и модели сяоми редми 5 плюс 3/32.
Связавшись с менеджером (продавцам) по телефону все изложили очень красиво и грамотно, без лишних ненужностей - все четко. В таком случае понял, что я ваш клиент без сомнений - умеете уговаривать.
Договорившись о комплектации, отправке в другой регион и оплате, я успешно все без каких либо мыслей о обмане выполнил (оплатил покупку), и....
Я вам раз 10 наверное прозвонил в течении 3х суток, и на любой вопрос конечно же - получил ответ, касаемо покупки. Ни разу не услышал ни единой грубости или нервозности - за что вам и очень благодарен.
Товарищи продавци, вы действительно молодцы и очень ответственные люди, это большой плюс.

Аппарат пришел транспортной компанией Сдек, все четко и как по договору, получив товар я был очень счастлив. Запаковали ответственно и даже через чур надежно, но очень аккуратно. Естественно я пожелал распаковать и убедится что все в целости и сохранности, разматывал наверное минут 40 без ножа, так было интересней, чувство было будто 10 тнему ребенку под ёлку положили красиво запакованный подарок.
Распаковавши - внутри все идеально, опять же благодарю за это!

Сам аппарат мне уже прослужил более 3х месяцев, в поездке по россии, по работе, по отдыху - выполнял очень важные функции, тем самым ни разу не подвел и даже оставил без намеков на неполадки.
Все отлично, с уверенностью порекомендую обращаться в данный магазин, а так же на преобритение подобного телефона.

С благодарностью отношусь к вам дорогие продавцы за труд и ответственность, на этом основании пожелаю вам всего хорошего во всех светлых начинаниях.

г.Юрюзань
14.10.2018, 11:51 Молочев Сергей
Заказывал 2 смартфона в другой город, оплатил с карты, доставка прошла быстро через т/к СДЕК. Упаковано хорошо. Менеджер оставил приятное впечатление.
Заказываю еще один для внучки.
тел. .......8220
04.09.2018, 08:55 Анна
Приобрела вчера смартфон ксиоми 5. Перед покупкой замучила продавцов по телефону, т.к. с другого города. Продавцы молодцы, очень лояльные. На все вопросы отвечали вежливо и четко. Товар был в наличии и цена вкусная, что конечно очень порадовала. Пока всем довольна, посмотрим как будет работать гаджет.
29.07.2018, 15:20 Шипилова Оксана Александровна
Покупали игровую приставку в интернет-магазине. Спасибо большое сотрудникам компании за все. Очень хорошие консультанты, быстрая доставка и качественный товар. Будем покупать у вас еще, с большим удовольствием.
26.06.2018, 18:05 Овчинникова Оксана
Заказала телефон и через час он был у меня. Все нравиться. Магазин рекомендую.

Тел 2015
24.06.2018, 14:11 Арапов Олег
Магазин классный заказал уже второй айфон, Рекомендую,
Всего: 123
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 13 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК