Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

18.01.2019, 18:56 Бах Максимович
Заказал смартфон семи редми нот 5, привезли тотже день, цена нормальная пользуюсь и радуюсь, хороший интернет магазин... Спасибо работникам....
16.01.2019, 21:28 Марина
13.01.19г. купила в этом магазине Apple iPad mini 4. Сделала заказ, и уже через три часа планшет был в моих руках. Дополнительно была заказана защитная пленка на экран, но она не подошла, позвонила в магазин, деньги вернули в течение двух минут. Обслуживанием и покупкой довольна. Все быстро и оперативно. Хороший магазин, рекомендую.
14.01.2019, 20:15 Валерий Азовцев
На Новый год покупали дочери Xiaomi A2Lite. Отличная сотка. Повторно Сделали заказ IPhone X(64gb) 10.01.19. Просили доставку. Ответили, что заняты. Хотя везти недалёко. Не осень приятно, учитывая что не впервые покупаем здесь и телефон не дешевый.Да и Ладно, решили сами забрать. 12го числа, зашли что бы купить защитное стекло и чехол. Так один из сотрудников (парень с татухами на руках)вёл себя мягко говоря как отстой из советских времён. Мало того, что стал врать по стоимости защитного стекла (ощутимо дороже, чем обещал Иван), так ещё и на вопросы очень неохотно отвечал. Видимо ну очень устаёт малый)) общаться с таким -противно. Встал и ушел. Супруга настояла переговорить с тем парнем, который отдавал ей айфон. Полная противоположность! Хороший человек и продавец отменный.Не мне решать, но свита делает Короля, гнать нужно таких как первый сотрудник. После общения с ним, да и учитывая что дважды не могли организовать доставку,желания возвращаться в Ваш магазин нет. Разница от рыночной цены в магазине от силы 1-1,5К. Я лучше переплачу, но получу хороший сервис(обслуживание). Хотя очень уважаю и Ивана и его труд, мастер он от Бога. Рассказал с чем столкнулся, в остальном решайте сами!
Ответ администратора: Валерий, добрый день!
Нам очень жаль, что расстроили Вас.
Обязательно будем работать над своими ошибками, чтобы держать максимально высокий сервис.
10.12.2018, 23:29 Алексей
6 декабря заказывал телефон Samsung A8+. Отличная цена и отличная скорость доставки.

763399
07.12.2018, 16:26 Лукьяненко Елена Геннадьевна
Купила телефон Samsung Galsxy A3 2017.Заказ сделала в 10 часов в воскресение.Уже в 14 ч телефон был у меня. Работа сотрудников магазина оперативна качественна и грамотна. Спасибо за работу.
06.12.2018, 11:08 Герасимов Николай Михайлович
Приобрел телефон Xiaomi Redmi Note 5. По истечении месяца пользования только положительные эмоции. Все нравится.
2230
30.11.2018, 19:29 Клименко Анастасия
К сожалению, если корпус деформирован, значит вы продали его УЖЕ деформированным. Телефон я ношу в сумочке и обращаюсь с ним аккуратно. А ваше отношение к клиентам, надеюсь, всем будет очевидно.
Ответ администратора: Анастасия, он же у Вас работал все хорошо было, возможно зажали в сумочке его, возможно в карман положили сели случайно. Изгиб очень сильный и видный. Повторюсь еще раз: Если телефон выгибаешь обратно, дефект уходит. Мы же готовы Вам продемонстрировать этот момент. Зачем Вы пишите, что магазин плохой, если тут очевидная вина пользователя.
30.11.2018, 19:17 Клименко Анастасия
Продали бракованный телефон, по гарантии ремонтировать отказываются. Желающим выбросить деньги, рекомендую этот магазин
Ответ администратора: Анастасия, добрый день!
К сожалению, мы не можем устранять дефекты, которые возникают по вине клиента. У вас сильно деформирован корпус, если его выгибаешь обратно, то проблема уходит. Можем Вам на месте продемонстрировать. Самим очень не нравятся такие ситуации, но ваша проблема не заводской дефект.
29.11.2018, 18:03 Симахин Дмитрий Михайлович
28.11.2018г купил телефон мейзу м5s, всё хорошо,магазином доволен.
29.11.2018, 12:26 Анна
Вот это сервис! Понадобилось срочно купить айфон 8 плюс. Позвонила в 15-00. По правилам доставка должна была быть на следующий день. Попросила на сегодня. Готова была ждать допоздна. Люди! В 16-50 курьер был у меня!!! Была куча сомнений - за такую цену и так быстро! Но проверили все на месте, в том числе и на сайте. Все совпадает. Все в комплекте. Пользуемся. Все работает. Молодцы! Спасибо!!!
Всего: 135
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК