Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

22.08.2016, 21:34 СЕРГЕЙ
Нашел этот сайт случайно, позвонил и заказал сразу ЛЮМИЮ 640 DUAL SIM LTI , на следующий день приехал в офис рядом с БУМом, девушка при мне открыла запакованный телефон , проверил все устроило , оплатил, цена к стати самая низкая что нашел по ЕКАТЕРИНБУРГУ 8990 р. (в МОСКВЕ еще дешевле). Девушка вежливо разговаривала , грубостей не было , больше бы таких продавцов и магазинов. УДАЧИ ВАМ УДАЧИ РЕБЯТА
29.07.2016, 11:28 Валерия Александровна
Давно присматривалась к iPhone 6, искала везде по более приемлемой цене. Сравнив цены, поняла, что здесь дешевле. Плюс к этому, данный магазин порекомендовала мне сестра! Обслуживанием осталась довольна, как и своим новым телефончиком. Добрый, отзывчивый мужчина-продавец все объяснил, рассказал и показал!)))) спасииииииибо, рекомендую всем!!!!!!))))))
25.07.2016, 12:44 АНДРЕЙ М.
Отличный магазин! Приемлемые цены и качество на высоте! Компетентные и вежливые продавцы,впечатление от покурки только положительное,преобретал Samsung S7. Спасибо Вам,ребята,Вы молодцы! Рекомендую данный магазин!
08.07.2016, 11:01 Шестобитова Ольга
Купила телевизор фирмы SONY привезли вовремя, подключили. Молодцы. Наслаждаюсь. Спасибо
06.07.2016, 09:37 Макарова Мария
Покупала в интернет-магазине at-store смарт-фон Apple 6+ Осталась очень довольна обслуживанием, грамотный консультант к сожалению не знаю имя юноши, очень вежливо и быстро мне все объяснил, наклеил защитное стекло на экран помог с выбором чехла! Цена действительно в магазине дешевле, чем в других общеизвестных магазинах!
Спасибо большое, что вы есть!!!
05.07.2016, 10:46 Желтова Светлана Анатольевна
02.07.2016г купила в этом магазине планшет Appie iPad Air2. Магазин оставил приятные впечатления. Продавец помог активировать и зарегистрировать устройство. Быстро и грамотно оформил документы и гарантию. Спасибо огромное.
07.06.2016, 08:44 Погосян Тигран
Купил 06.06.2016 Playstation 4, понравился магазин из-за цены, дешевле нигде не нашел, если думаете насчет качества, то все очень круто, приятные работники, на все мои вопросы отвечали с интересом, и сам продукт не хуже, коробка с родной пломбой была, и правда хочется сказать спасибо данному магазину.
07.04.2016, 17:39 Регина
Сегодня приобрела планшет Samsung в данном магазине. Осталась довольна. Приветливый, вежливый персонал. И цена порадовала. Спасибо за вашу работу!
02.04.2016, 19:16 Рустам
Долго присматривал себе подарок на др, попал на сайт at-store, спасибо ребятам, грамотные, вежливые люди, покупка вотч42. Рекомендую
12.02.2016, 10:32 Наталья
Очень быстро, в оговоренное время, вежливо, грамотно. Молодцы. 5++++
Всего: 132
<< 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК