Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

05.07.2016, 10:46 Желтова Светлана Анатольевна
02.07.2016г купила в этом магазине планшет Appie iPad Air2. Магазин оставил приятные впечатления. Продавец помог активировать и зарегистрировать устройство. Быстро и грамотно оформил документы и гарантию. Спасибо огромное.
07.06.2016, 08:44 Погосян Тигран
Купил 06.06.2016 Playstation 4, понравился магазин из-за цены, дешевле нигде не нашел, если думаете насчет качества, то все очень круто, приятные работники, на все мои вопросы отвечали с интересом, и сам продукт не хуже, коробка с родной пломбой была, и правда хочется сказать спасибо данному магазину.
07.04.2016, 17:39 Регина
Сегодня приобрела планшет Samsung в данном магазине. Осталась довольна. Приветливый, вежливый персонал. И цена порадовала. Спасибо за вашу работу!
02.04.2016, 19:16 Рустам
Долго присматривал себе подарок на др, попал на сайт at-store, спасибо ребятам, грамотные, вежливые люди, покупка вотч42. Рекомендую
12.02.2016, 10:32 Наталья
Очень быстро, в оговоренное время, вежливо, грамотно. Молодцы. 5++++
19.12.2015, 21:11 Синицын Александр
Очень долго собирался приобрести 6s 64gb. Заказал в этом магазине ночь примерно в 00.30. Примерно в 10.30 на следующий день мне позвонили уточнили время и адрес доставки. В оговорённое ранее время позвонил курьер предупредил что собирается ко мне и ч.з 20 минут был уже у меня. Все проверили подключили к iCloud и iTunes все работало как часики, оригинал, гарантия и помощь привозникновении вопросов при пользовании данным удобнейшим из устройств в своём классе! Рекомендую Всем данный магазин!
18.12.2015, 14:32 Алексей
Вежливо, грамотно, аккуратно. Привезли в оговоренное время, всё объяснили. Молодцы!
11.12.2015, 11:02 Артур Г
Сделал заказ на вашем сайте и остался очень доволен приобретением, Во первых привлекла цена, она ниже, чем в других интернет магазинах. Во вторых оперативность менеджера и курьера! Очень быстро позвонили и согласовали заказ, доставку осуществили в кратчайшие сроки, а главное в удобное время, очень приятно. В других интернет магазинах такого не встречал. Спасибо вам за сервис и качественный товар.
26.11.2015, 14:41 Оксана
Заказывала на сайте смартфон, быстро перезвонили, доставили в срок в удобное время, и цены оказались самые лучшие в городе. Телефоном очень довольна. Спасибо большое!
11.11.2015, 15:44 Кулиева Марина
Я осталась очень довольна коротким, но очень позитивным сотрудничеством с Вашим магазином! Как оказалось, все положительные отзывы - правдивы: мой заказ моментально обработали и привезли смартфон в удобное для меня время) Благодарю сотрудников магазина и желаю всех благ Вашему бизнесу!
Всего: 147
<< 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК