Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

03.07.2017, 00:06 Остапов Сергей Владимирович
Покупал iPhone 6s, всё отлично, быстро, удобно, без проблем.
01.06.2017, 07:31 Дарья
В январе 2017 заказывали 2 телефона-айфон 5s и Самсунг А3-оба телефона работают прекрасно, цена была ниже, чем в других магазинах👍🏻Доставка быстрая👍🏻 Всем очень довольны)
27.05.2017, 10:15 Владислав
Покупал Мейзу м5, все отлично
только.батарею плохо держит разряд 1% за 2-9 минуты
27.05.2017, 08:06 Vlad
Купил Мейзу М5, все отлично, батарею перестал держать 1% жрет за 3 минуты
20.05.2017, 12:44 test
test
14.05.2017, 19:17 Наталья
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо за качественное обслуживание! Заказывали айфон 6s 32GB для девушки 14 лет. Заказ бы непростым: необходимо было отправить телефон из Екатеринбург в Сыктывкар. Очень волновались, как все пройдёт. Но все пошло просто великолепно! Упоковали так, что получатель еле открыл!!! На телефоне - ни царапинки!!! Посылка дошла в двухдневный срок!!! Отличный магазин, всем советую!
03.05.2017, 21:43 Юрий
Очень все понравилось, доставка вовремя с приятным общением, спасибо.
20.04.2017, 15:47 Эльза
Хотела приобрести смартфон, заказала на доставку,
Но к сожалению мне отказали в покупке. Причина - нет доставки в Верхнюю Пышму.
Очень жаль...
08.04.2017, 10:29 Олеся
Покупала в этом магазине 17.03.17 iPhone 6s.все супер!телефон доставили раньше времени,как и просила,с документами,запакованный,сотрудник при мне открыл,все объяснил,на все вопросы ответил,подождал пока я все рассмотрю,проверю.после,неоднократно задавала разные вопросы,все объясняли без лишнего раздражения!рекомендую!
04.04.2017, 19:12 Анна
Прекрасный магазин, рекомендую тем, кто не против сэкономить себе деньги и получить Отличное качество. Технмку можно всю попробовать в использовании, всё непонятное вам вежливо объяснят. Если перед вами есть очередь, можете подождать и расслабиться в удобном кресле. Разницы в качестве айфона купленном в данном магазине и в обычных магазинах никакой нет. Так, что советую тому, кто думает присмотреться к данному магазину внимательнее. (2163312)
Всего: 119
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 12 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК