Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

21.01.2017, 10:59 Евгения
Около месяца назад купила pltcm телефон Xiaomi Redmi 3S 32Gb. Очень довольна и покупкой, и магазином.
Во-первых, реально ощутимо дешевле, чем в большинстве других магазинов.
Во-вторых, по телефону и при самовывозе столкнулась с очень доброжелательным консультантом.
Он ответил на все возникшие вопросы как организационного характера (как добраться до магазина и т.п.), так и технического характера, помог с настройкой телефона, заранее подобрал несколько чехлов.

Огромное спасибо. Было очень приятно обратиться сюда.
09.01.2017, 09:42 Ларькова Юлия
Покупала в данном магазине смартфон в подарок мужу. Самые приемлемые цены, приятное обслуживание. Всё объяснили, всё рассказали. Всем рекомендую данный магазин.
23.12.2016, 12:05 Андрей
Заказывал смартфон с доставкой через транспортную компанию СДЕК. Все отработали великолепно. Спасибо! Советую!
13.12.2016, 20:49 Дмитрий Люсин
Лучший магазин с лучшими ценами в Екатеринбурге.
11.12.2016, 22:39 Погосян Тигран Аршакович
Добрый день, возможна ли рассрочка на iPhone 6plus ?
08.12.2016, 11:13 Крайсвитний Игорь Александрович
06,12,2016 заказал смартфон Xiaomi Redmi Not 3 Pro 16 gb.Заказ 485673. Через 10 минут уже перезвонили,очень порадовало.Грамотно и вежливо ответили на все вопросы. На следующий день забрал смартфон. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
30.11.2016, 20:41 Алексей
28 ноября 2016 г. купил телевизор Samsung UE43KU6670U. Цена приемлемая. Доставили в день оформления заказа. Качество товара отличное. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
22.08.2016, 21:34 СЕРГЕЙ
Нашел этот сайт случайно, позвонил и заказал сразу ЛЮМИЮ 640 DUAL SIM LTI , на следующий день приехал в офис рядом с БУМом, девушка при мне открыла запакованный телефон , проверил все устроило , оплатил, цена к стати самая низкая что нашел по ЕКАТЕРИНБУРГУ 8990 р. (в МОСКВЕ еще дешевле). Девушка вежливо разговаривала , грубостей не было , больше бы таких продавцов и магазинов. УДАЧИ ВАМ УДАЧИ РЕБЯТА
29.07.2016, 11:28 Валерия Александровна
Давно присматривалась к iPhone 6, искала везде по более приемлемой цене. Сравнив цены, поняла, что здесь дешевле. Плюс к этому, данный магазин порекомендовала мне сестра! Обслуживанием осталась довольна, как и своим новым телефончиком. Добрый, отзывчивый мужчина-продавец все объяснил, рассказал и показал!)))) спасииииииибо, рекомендую всем!!!!!!))))))
25.07.2016, 12:44 АНДРЕЙ М.
Отличный магазин! Приемлемые цены и качество на высоте! Компетентные и вежливые продавцы,впечатление от покурки только положительное,преобретал Samsung S7. Спасибо Вам,ребята,Вы молодцы! Рекомендую данный магазин!
Всего: 119
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК