Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

20.04.2017, 15:47 Эльза
Хотела приобрести смартфон, заказала на доставку,
Но к сожалению мне отказали в покупке. Причина - нет доставки в Верхнюю Пышму.
Очень жаль...
08.04.2017, 10:29 Олеся
Покупала в этом магазине 17.03.17 iPhone 6s.все супер!телефон доставили раньше времени,как и просила,с документами,запакованный,сотрудник при мне открыл,все объяснил,на все вопросы ответил,подождал пока я все рассмотрю,проверю.после,неоднократно задавала разные вопросы,все объясняли без лишнего раздражения!рекомендую!
04.04.2017, 19:12 Анна
Прекрасный магазин, рекомендую тем, кто не против сэкономить себе деньги и получить Отличное качество. Технмку можно всю попробовать в использовании, всё непонятное вам вежливо объяснят. Если перед вами есть очередь, можете подождать и расслабиться в удобном кресле. Разницы в качестве айфона купленном в данном магазине и в обычных магазинах никакой нет. Так, что советую тому, кто думает присмотреться к данному магазину внимательнее. (2163312)
19.03.2017, 09:39 Малетина Ольга Анатольевна
Отличный магазин, отличные цены, хорошее качество товара. Особенно хочется поблагодарить замечательных специалистов, работающих здесь. Купила смартфон в ноябре 2016 г. и, из-за своей "неграмотности" дважды приезжала в магазин за помощью в обращении с телефоном. Оба раза меня приветливо встретили и быстро решили мои "проблемы". Спасибо Вам и процветания магазину!
06.03.2017, 19:41 test
test
05.03.2017, 09:54 Генералов Сергей Станиславович
Доброго всем дня.4 марта 2017г побывал в этом Хорошем магазинчике.Приобрёл Xiaomi Mi MAX 64Gb.Все очень понравилось.Смартфонм очень доволен.И что удивило это то что посетителей было много,чего сейчас не часто увидишь в магазинах по продаже смартфонов.Цены гораздо ниже чем в тех же магазинах.Так что ребята спасибо,процветания вашему магазину.И ооооогромный респект!!!!
12.02.2017, 18:03 ксения
купила ipone 6 s , дали в комплекте НЕРАБОТАЮЩИЙ переходник для евро вилки !
08.02.2017, 20:12 Александр
Купил 7плюс ,цена зачет. Интересный магазин и бонусы))))507749
08.02.2017, 18:37 Андрей
Покупал 07.02.2017 Xiaomi Redmi 3S. Всё прошло быстро и с улыбкой . На интересующие вопросы , ответы получил. Отличная компания .Рекомендую. 509470
06.02.2017, 14:52 Екимова Оксана Леонидовна
Покупали в данном магазине телефон. Телефоном очень довольны. Цена очень порадовала, значительно ниже, чем в других магазинах. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Доставка в день заявки, все очень оперативно. Порекомендую Ваш магазин своим друзьям и близким. Большое спасибо (508576)
Всего: 132
<< 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 .. 14 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК