Отзывы

Главная » Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

12.02.2016, 10:32 Наталья
Очень быстро, в оговоренное время, вежливо, грамотно. Молодцы. 5++++
19.12.2015, 21:11 Синицын Александр
Очень долго собирался приобрести 6s 64gb. Заказал в этом магазине ночь примерно в 00.30. Примерно в 10.30 на следующий день мне позвонили уточнили время и адрес доставки. В оговорённое ранее время позвонил курьер предупредил что собирается ко мне и ч.з 20 минут был уже у меня. Все проверили подключили к iCloud и iTunes все работало как часики, оригинал, гарантия и помощь привозникновении вопросов при пользовании данным удобнейшим из устройств в своём классе! Рекомендую Всем данный магазин!
18.12.2015, 14:32 Алексей
Вежливо, грамотно, аккуратно. Привезли в оговоренное время, всё объяснили. Молодцы!
11.12.2015, 11:02 Артур Г
Сделал заказ на вашем сайте и остался очень доволен приобретением, Во первых привлекла цена, она ниже, чем в других интернет магазинах. Во вторых оперативность менеджера и курьера! Очень быстро позвонили и согласовали заказ, доставку осуществили в кратчайшие сроки, а главное в удобное время, очень приятно. В других интернет магазинах такого не встречал. Спасибо вам за сервис и качественный товар.
26.11.2015, 14:41 Оксана
Заказывала на сайте смартфон, быстро перезвонили, доставили в срок в удобное время, и цены оказались самые лучшие в городе. Телефоном очень довольна. Спасибо большое!
11.11.2015, 15:44 Кулиева Марина
Я осталась очень довольна коротким, но очень позитивным сотрудничеством с Вашим магазином! Как оказалось, все положительные отзывы - правдивы: мой заказ моментально обработали и привезли смартфон в удобное для меня время) Благодарю сотрудников магазина и желаю всех благ Вашему бизнесу!
26.09.2015, 15:22 Котегин Илья
Выбирал телефон неделю... Админ наш дезинформировал, что ему его подарили, купив за 20 (мой 24500 вышел). Искал два дня где подешевле, все обрыл, дешевле http://at-store.ru/ реально нет. Позвонил, проконсультировали, пришел, поел конфет (2 шт), посмотрел девайс (качество на моделях разное), заполнил бумажку. Счастливый обладатель Сонечки ^___^ В общем мне понравилось. Клиентоориентированность и вежливость.
P. S. А телефон у админа нашего оказался за 23 000, и то со старого закупа О_о
18.08.2015, 23:30 Некрасова Юлия
Вчера стала счастливой обладательницей iphone 6 с помощью данного магазина. Заказала днем, попросила доставку на конкретное время. Привез сам хозяин, все обьяснил, рассказал, сам предложил проверить телефон по имей-коду. Все четко. Спасибо.
05.08.2015, 14:24 Анна К.
Спасибо ребятам! Все круто, а главное - быстро. Позвонила, заказала, доставили!
06.07.2015, 23:51 Алексей Митнев
Сервис понравился, приятно работать с таким магазином. Спасибо
Всего: 104
<< 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК