Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

16.01.2020, 13:20 Тарасова Марина Андреевна
Всем привет, заказывала телефон Honor 9x, вечером заказала и на следующий день уже доставили прямо на работу в указанное время, сервисом очень довольна, всё на высоте!!! Отдельное спасибо курьеру, всё показал и рассказал))) Буду заказывать еще, чего и вам советую!
11.01.2020, 23:08 Улукбек Хабибуллавеич Талипов
В данном магазине купил смартфон xiaomi mi 9 lite, нормальный магазин советую
08.01.2020, 09:00 Поздняков А.А.
Разочаровался в магазине. Продавцы обманывают покупателей. Покупал новый Samsung Galaxy S10 в подарок. Просил чтобы не открывали упаковку. Однако мне продали б/у телефон с натянутой заново на коробку плёнкой как новый. Продавец нагло врал мне в лицо что телефон новый.
31.12.2019, 13:55 Александр
Очень разочаровался в магазине.Покупал 2 самсунг гелакси с9. часы самсунг оплачивал картой. все отлично респект и уважуха. при очередной покупки наушники Самсунг бейтс 31.12.19г оказалась цена выше на 500р при оплате картой Это Ужас !! огромный минус магазину
27.12.2019, 13:18 Дору Александр Петрович
Живу в г Тюмень, созвонился с ребятами, выслали заказ ТК Сдэк.
Все пришло в целости. Ребята молодцы, свою работу знают.6939
17.12.2019, 16:07 Селенских Кирилл Дмитриевич
доставили товар (яблоко хр) в указанный срок, цена самая низкая что я нашел. Спасибо за работу) 1123
15.12.2019, 17:56 Митя Невьянский
В данном магазине купил жене телефон samsung a 50 белый (15.12.2019). Менеджер, доставка, телефон всё на уровне. Качество на высшем уровне. Цена ниже чем у других. Ребята советую данный магазин. Это тот магазин, который печется за свой имедж и репутацию. Советую!!!+++++
10.12.2019, 08:03 Мирный Владислав Андреевич
Покупал здесь новенький Xiaomi mi 9 lite. Цена самая низкая в городе! Доставка в этот же день, всё вовремя. Пользуюсь неделю , полёт отличный. Благодарю вас!)
06.12.2019, 16:56 Скрябин
Магазин класс всегда дёшево, вежливо, 7 телефонов у них купил родственникам, денег с экономленно на новый телефон. Молодцы ребята продолжайте в том же духе. Сервис по ремонту порадовал на днях сдавал хонор 8х утопленника отремонтировали капец как быстро за 2200 запаяли цепь подсветки, а на малышева в официальном сервисе ремонт замена дисплея и системной платы наговорили 11 касиков. Спасибо вам мастера из сервиса
28.11.2019, 20:31 Илья Пупкин Иванович
круто
Всего: 191
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 20 >>