Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

11.09.2020, 10:32 Станислав
В разное время заказывал в этом магазине и телефоны, и даже телевизор. Доставка происходила всегда во время, качеством товаров доволен.
Ребятам из магазина спасибо!
Рекомендую!
21.08.2020, 12:39 Данила Володькин
Искал Redmi Note 8 Pro 6/128 зелёный. Цена оказалась самая низкая по городу.
Заказал через сайт поздно вечером. Утром мне позвонили и подтвердили заказ, через пару часов курьер уже привез аппарат.
Я доволен.
14.08.2020, 17:38 Попова Елена
На днях мной был приобретен уже не первый телефон у данной компании. Все быстро, вежливо и с соблюдением мер безопасности. Спасибо! #6544
29.07.2020, 20:22 М.М.А.
Нужен был смартфон, посоветовали Redmi 8, грамотно проконсультировали,ребята вежливые и быстро сделали доставку. Самые минимальные цены в городе. 872757(7)
29.07.2020, 20:05 Ястребкова Мария Мутуковна
Покупала смартфон Редми 8.Понравилась оперативность работы, грамотное консультирование, все вовремя доставили и оставили приятное вечатление. Пользуюсь смартфоном не долго еще, пока без нареканий. 872757
08.07.2020, 10:52 Брагина Е.А.
Добрый день!

Муж подарил на 8 марта телефон XR, но я хотела PRO MAX, покупает телефоны в ИП Пичугина Ксения Андреевна уже несколько лет, но такое не лояльное отношения я не ожидала, приехав в город после пандемии, я вспомнила о том, что телефон так и лежит в шкафу и позвонила в ИП Пичугина Ксения Андреевна с просьбой обменять с доплатой в 60000! этот телефон (который даже не вскрыт) с которого только сняла пленку коробки, получила отказ и предложение сдать его как б\у, извините а не жирно Вам будет?!Вы его потом продадите за 50000, как новый, а мне заплатите как за б/у.

Я никому не советую покупать здесь технику, т.к. при любой просьбе, поломке данная компания ИП ПИЧУГИНА КСЕНИЯ АНДРЕЕВНА ВАМ ОТКАЖЕТ, в современных условиях рынка она не заинтересована в клиентах и получении прибыли, она лишь хочет Вас надуть!
Евгений: Марина, добрый день!

Очень не справедливый и не правдивый отзыв с вашей стороны, давайте разберем написанную вами ситуацию более подробнее.

Спустя 4 месяца после покупки вы позвонили к нам в магазин с целью замены вашего устройства на другую модель, где менеджер наоборот проявил лояльность и предложил вам подойти к нам в офис для оценки, так как телефон уже распечатанный и его нужно посмотреть, при этом никаких сумм он вам не озвучивал. То что вы пишите про оценку вашего аппарата как бу это, к сожалению, ваши догадки.

Объясню почему нужен дисконт: Даже если вы не пользовались этим телефоном, но у него нарушена заводская упаковка, это уже обоснованный повод у клиента приходя в магазин сомневаться в его новизне. Поймите каждый клиент хочет получить новый телефон, в запечатанной коробке и особенно Apple iPhone так как это очень дорогостоящая покупка, поэтому в любом случае мы бы продавали этот телефон через раздел уценка "новые iPhone или замененные" с дисконтом.

Вам была проявлена самая настоящая лояльность и попытка помочь в решении вашей проблемы, а вы взамен пишите какие-то гадости.
28.06.2020, 13:33 Первухина Оксана
Преобрали у вас телефон Xiaomi Redmi Note 8T, очень отзывчивые консультанты, курьер обоятельный мужчина, доставил вовремя всё объяснил, соблюдал все меры предосторожности Гарантийный толон 872356
26.06.2020, 14:49 Александра
Не первый раз покупаю в at-store, отличная работа менеджеров и курьера, все оперативно!
Качественная техника и низкие цены!
21.06.2020, 13:25 Людмила
Мне понравилось как мобильно и оперативно работает магазин at-store! Ночью оформила заказ, утром уже можно было получить при чем разными способами. Адрес доставки можно поменять, что очень удобно, не приходится находиться в одном месте и ждать. Способы оплаты тоже удобные. Мне понравилось, буду покупать здесь ещё! #9762
01.06.2020, 18:19 Мунар Б.
Ребята молодцы! Так держать!
Всего: 209
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 21 >>