Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

06.12.2019, 16:56 Скрябин
Магазин класс всегда дёшево, вежливо, 7 телефонов у них купил родственникам, денег с экономленно на новый телефон. Молодцы ребята продолжайте в том же духе. Сервис по ремонту порадовал на днях сдавал хонор 8х утопленника отремонтировали капец как быстро за 2200 запаяли цепь подсветки, а на малышева в официальном сервисе ремонт замена дисплея и системной платы наговорили 11 касиков. Спасибо вам мастера из сервиса
28.11.2019, 20:31 Илья Пупкин Иванович
круто
28.11.2019, 20:29 Илья Пупкин Иванович
dasdasdasda
24.11.2019, 00:21 Максим
23.11.2019 приобрёл iPhone8 за очень заманчивую цену, на 20% ниже средней. В момент покупки насторожил тот факт, что телефон «серый», но не стал обращать на это внимание. Позже, в момент активации iPnone8 выяснилось, что он «корпоративный» (защита MDM), что исключало возможность его использования. С этой проблемой обратился к менеджерам магазина. Ответили, что приезжайте, решим. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛИ. Убедившись, что на устройстве стоит защита, без лишних вопросов заменили девайс на новый. Выдали новое защитное стекло, так как купленное мною я уже наклеил.
Рекомендую все этот магазин, поскольку администрация максимально клиентоориентированность и никакого обмана.
21.11.2019, 22:09 Никита
Телефон сломался после гарантийного срока
15.11.2019, 13:28 Григорьев Роман Игоревич
Здравствуйте , покупал в этом магазине себе планшет Xiaomi Mi Pad 4 wi-fi black. Могу подтвердить , что на момент покупки здесь была самая низкая цена. Несмотря на то , что планшет зарекомендовал себя на мировом рынке у него была одна проблема с китайской версией прошивки. Лично для меня это не было проблемой - перепрошить самому либо оставить на английской версии. Оказалось что версия прошивки - глобальная , при том одна из стабильных последних версий. Неожиданно , но крайне приятно. Качество сборки хорошее , комплектация соответствует заявленной (+даже адаптер для зарядника под отечественный формат розеток) , никаких дефектов при осмотре не выявил. Кому интересно производительность на Antutu показала 175к. ( в отличии от стартовой версии 140к) или 475 МФлопс. Не слишком много , но поверьте более чем достаточно для обычных и игровых нужд. Битые пиксели также отсутствуют . Срок использования - около 2 недель. Это довольно небольшой срок , но для стартовой рекомендации вполне достаточно(хотя бы попробуйте). Доставка оперативная . Отдельное спасибо сотрудникам
13.11.2019, 19:07 Шалабаева Оксана Сергеевна
Здравствуйте ещё раз,когда расчитывешь на один а продают другой,тем более ни мне лично пришлось забирать т.к я не из екб,это печально,если этот телефон меня не разочарует напишу хороший отзыв,спасибо.
Евгений : Оксана, спасибо.
Ждём хороший отзыв 😊
13.11.2019, 18:46 Шалабаева Оксана Сергеевна
Здравствуйте,заказали телефон на сайте Xiaomi Redmi Note 5 4/64 GB за 10450,он был без глобол версии,позвонил менеджер и подтвердил заказ,приехали за телефоном и оказалось что он с глобол версией и что сумма без глобол 11600,а за 10450 типа скидка из за глобол,потом зашли на сайт,этот же телефон за 11600,а за 10450 вообще нет такой цены,вообще нет предела возмущения,цены меняют каждый час,и покупаешь один,а потсовывают другой,больше здесь ни чего заказывать не буду и ни кому НЕ советую!!!!!
Евгений : Оксана, добрый день. Действительно у вас в заказе была версия телефона для китайского рынка за 10470, а глобальные версии стоят 11600, так как версии для китайского рынка закончились, мы продали вам глобальную версию по цене 10470 как и было в вашем заказе. И на сайте мы цену изменили так как остались только глобальные версии. Телефоны абсолютно одинаковые, просто глобальные версии сразу адаптированные под наш рынок.
10.11.2019, 18:37 Светлана
Добрый день! У Вас весь товар заметно дешевле, очень странно и доводит до подозрения, хотелось бы узнать в чем подвох? Уцененка, б/у, с какими то косяками или фальсификат, какие то сюрпризы будут ожидать после покупки?
15.10.2019, 12:49 Александра
Обратилась в онлайн-чат этого магазина, с просьбой подобрать телефон для ребенка, ответил мне николай. Сначала ничем помочь он мне не захотел и посоветовал позвонить в магазин за консультацией. Позже все таки согласился и предложит Айфон 11. с комментарием - "ну какой ребенок откажется от айфона" . Смешно. Мне не понятны издевки это коли. Реально коля, никак не Николай. Ужасное отношение к потенциальному покупателю.
Евгений: Александра, добрый день. Приносим свои извинения за то, что менеджер Николай не смог подобрать Вам телефон в онлайн чате. Он попросил Ваш контактный телефон для связи, чтобы выяснить потребности, и предложить наиболее подходящий вариант. Если у Вас будет время, напишите нам в чат либо на почту info@at-store.ru с пометкой для Евгения, постараюсь подобрать Вам наилучший вариант. Этот сервис новый у нас, обязательно проведем беседу с менеджерами. Спасибо за обратную связь, надеемся, что дадите нам шанс исправится.
С уважением Евгений
Всего: 183
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 19 >>