Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

15.10.2019, 12:49 Александра
Обратилась в онлайн-чат этого магазина, с просьбой подобрать телефон для ребенка, ответил мне николай. Сначала ничем помочь он мне не захотел и посоветовал позвонить в магазин за консультацией. Позже все таки согласился и предложит Айфон 11. с комментарием - "ну какой ребенок откажется от айфона" . Смешно. Мне не понятны издевки это коли. Реально коля, никак не Николай. Ужасное отношение к потенциальному покупателю.
Евгений: Александра, добрый день. Приносим свои извинения за то, что менеджер Николай не смог подобрать Вам телефон в онлайн чате. Он попросил Ваш контактный телефон для связи, чтобы выяснить потребности, и предложить наиболее подходящий вариант. Если у Вас будет время, напишите нам в чат либо на почту info@at-store.ru с пометкой для Евгения, постараюсь подобрать Вам наилучший вариант. Этот сервис новый у нас, обязательно проведем беседу с менеджерами. Спасибо за обратную связь, надеемся, что дадите нам шанс исправится.
С уважением Евгений
14.10.2019, 16:57 Новицкая Ульяна Александровна
А я, очень довольна выбором этого интернет магазина. Покупала телефон и рада, что платила именно за приобретаемый товар, а не за плюс то место где располагается магазин. Цена очень порадовала!!! Телефон отлично работает, забирали сами, при нас все распаковали, показали. По просьбе наклеили защитное стекло - цена услуги 300 руб. Менеджер очень вежлив! Теперь советую приобретать здесь всем своим знакомым!
14.10.2019, 16:56 Новицкая Ульяна Александровна
А я, очень довольна выбором этого интернет магазина. Покупала телефон и рада, что платила именно за приобретаемый товар, а не за плюс то место где располагается магазин. Цена очень порадовала!!! Телефон отлично работает, забирали сами, при нас все распаковали, показали. По просьбе наклеили защитное стекло - цена услуги 300 руб. Менеджер очень вежлив! Теперь советую приобретать здесь всем своим знакомым!
10.10.2019, 16:40 Хайбуллин Данис
работой данной организации доволен, все быстро грамотно по делу, после оформления заказа, в течении 10 мин связался менеджер и уточнил детали, в течении 3 часов товар был уже у меня на руках! спасибо Вам за клиентоориентированность
Заказ 862429
тел 1991
26.09.2019, 22:18 Ужас
200 раз подумайте прежде чем взять , в сервисе работают эгоисты !
26.09.2019, 22:10 Не берите
Взял айфон , с айфоном была проблема , пришёл узнать - ничем не помогли , так что если что вдруг , не факт что они вам помогут ! Дело ваше , брать или нет !
Ответ администратора: Добрый день! Отправьте пожалуйста Ваши контактные данные на info@at-store.ru, обязательно с вами свяжемся и разберемся с данной ситуацией.
04.09.2019, 10:46 Андрей
Купил телевизор Q9. Цена самая низкая и сравнима с Московскими. Очень понравилось оперативность менеджера. На следующий день привезли в квартиру, распаковали, всё показали, объяснили. Очень доволен обслуживанием, советую.
03.09.2019, 14:05 Дмитрий
Купил note 9 без РСТ. Всё адекватно настроилось, работает. Продавец все объяснил. Покупкой и обслуживание доволен
19.08.2019, 11:22 Вероника
Классный магазин, низкие цены! Быстрая доставка на дом, вежливый курьер! т.3533
18.08.2019, 16:14 Лапшов Алексей Алексеевич
Все круто !
Всего: 175
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 18 >>