Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

25.03.2020, 10:12 Владимир Владимирович
Купил смартфон в этом магазине по рекомендации друга. Качество не чем не отличается от продаваемых товаров в сетевых магазинах, зато цена порой раза в 1,5 дешевле. Персонал культурный и вежливый, курьер пунктуальный. Спасибо за качественную работу.
19.03.2020, 19:31 Нина
Продали б/у телефон Meizu по цене нового. Вскрывали при мне, якобы заводскую пленку с коробки. При подробном изучении дома, выяснила, что телефон б/у и содержит массу данных старого владельца. Подобное нахальство вижу впервые в жизни. Радует, что деньги вернули.
Никогда больше сюда не обращусь и знакомым отсоветую.
19.03.2020, 13:24 Кисюков.И.Г.
Заказал смарт часы с доставкой( заказ №2026380), цены отличные, вежливые консультанты, доставили точно в срок, что ещё нужно обычному покупателю,отличный магазин.
20.01.2020, 22:25 Камбаров Рустам
Приобрёл телефон редми 7 3/32 синий
Всё работает довольный как ребенок
16.01.2020, 13:20 Тарасова Марина Андреевна
Всем привет, заказывала телефон Honor 9x, вечером заказала и на следующий день уже доставили прямо на работу в указанное время, сервисом очень довольна, всё на высоте!!! Отдельное спасибо курьеру, всё показал и рассказал))) Буду заказывать еще, чего и вам советую!
11.01.2020, 23:08 Улукбек Хабибуллавеич Талипов
В данном магазине купил смартфон xiaomi mi 9 lite, нормальный магазин советую
08.01.2020, 09:00 Поздняков А.А.
Разочаровался в магазине. Продавцы обманывают покупателей. Покупал новый Samsung Galaxy S10 в подарок. Просил чтобы не открывали упаковку. Однако мне продали б/у телефон с натянутой заново на коробку плёнкой как новый. Продавец нагло врал мне в лицо что телефон новый.
31.12.2019, 13:55 Александр
Очень разочаровался в магазине.Покупал 2 самсунг гелакси с9. часы самсунг оплачивал картой. все отлично респект и уважуха. при очередной покупки наушники Самсунг бейтс 31.12.19г оказалась цена выше на 500р при оплате картой Это Ужас !! огромный минус магазину
27.12.2019, 13:18 Дору Александр Петрович
Живу в г Тюмень, созвонился с ребятами, выслали заказ ТК Сдэк.
Все пришло в целости. Ребята молодцы, свою работу знают.6939
17.12.2019, 16:07 Селенских Кирилл Дмитриевич
доставили товар (яблоко хр) в указанный срок, цена самая низкая что я нашел. Спасибо за работу) 1123
Всего: 195
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 20 >>