Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

23.05.2020, 21:59 Чернова Марина
Покупали в Ат-стоп: Айфон 8, Самсунг s10 , два телефона Самсунг А10, все хорошо . Все рады ! Поэтому в очередной раз для подарка решили обратиться в этот же магазин . Купить Самсунг А 51. Переживали , эпидемия , закрыты . Мы сами всегда приезжали . Зашли на сайт , выбрали , оказалась доставка бесплатная . Выбрали телефон , Стекло и чехол . Менеджер связался , договорились во сколько приедет курьер .
Курьер приехал , привёз телефон и с собой привёз на выбор несколько чехлов !Заказ N 870459 от 12.05.20
Да ! Стекло мы сразу попросили наклеить . Всем рекомендую ! На айфон где только не клеила , Стекло трескалось , отклеивалось . В Апстор вообще сказали :- у вас телефон кривой !
Я расстроилась, но что поделаешь , буду постоянно менять стёкла 🤦♀.
И когда мне в Ат-стор наклеили Стекло , я ждала когда оно треснет, отклеится ... не поверите хожу уже 6 месяцев. И ребята очень удивились , когда я сказала , что телефон у меня «кривой».
Подумали наверно про меня “ блондинка» :))
Резюмируем : Самые низкие цены , качественный товар и услуги !
29.04.2020, 19:34 Айсина Анжелика Дмитриевна
На днях приобрела смартфон Huawei nova 3
Искала чёрный цвет и только на этом сайте его нашла.
Привезли быстро.
Заказывала в 5 утра
Привезли в 12 часов дня
Пломбы все стояли, телефон отличный.
Курьер рассказал про гарантию и в случае чего обращаться.
Буду заказывать ещё :)
27.04.2020, 15:14 Солодаренко Эдуард Сергеевич
Покупаю у данного магазина второй раз телефон, первый раз брал xiaomi redmi note 5, телефон был отличный, прослужил и служит уже 2 год, вчера решил обновить телефон и купил xiaomi redmi note 9s, и снова магазин понравился, привезли с доставкой в день заказа, выдали гарантию на год, телефон отличный, работает прекрасно. Рекомендую магазин, за адекватную цену можно купить отлично работающую технику. Спасибо магазину уже за второй качественный телефон. (заказ №869973)
14.04.2020, 12:31 Куликов Андрей Юрьевич
Разочарован. Совершаю покупку в этом магазине второй раз, первый раз все было отлично по этому с совершенно спокойно обратился сюда снова. Но в этот раз все плохо. Купил два одинаковых телефона сяоми редми ноут 7 про, один работает, а вот со вторым возникли проблемы. Сначала были постоянные посторонние звуки при звонке и часто пропадал сигнал сотовой связи при разговоре. Обратились в сервисный центр, проблемы со свуком исправили и уверяли что со связью тоже проблем не будет. Но попользовавшись немного телефоном поняли что связь снова прерывается. Опять обратились в сервисный центр, телефон у них пролежал месяц и только после моего звонка они очнулись и сказали что телефон готов (произвели полную замену платы, сказали что от старого телефона остался только корпус). Но ни чего подобного, проблема ни куда не делась! Да и у меня сильное сомнение что замена платы вообще была! В итоге, сегодня составляем письменную претензию и если магазин не идёт нам на встречу будем решать проблему через суд. В магазине разочарован полностью, больше здесь ни чего не куплю и ни кому не порекомендую.
Евгений: Андрей, добрый день!
Давайте разберем ситуацию более подробно.
В первый раз Вы обратились с проблемой (посторонние звуки и шумы, потеря связи), мы приняли телефон на диагностику по гарантии. Сервис-инженер произвел обновление ПО, так как это заявлено производителем. Телефон диагностировали около недели, поставили в него нашу рабочую сим-карту, постоянно отвечали на звонки и звонили сами, никаких обрывов и шумов обнаружено не было.
После того как Вы забрали телефон из сервисного центра, Вы позвонили и сообщили что проблема осталась и так же идет прерывание связи, на что Вам сразу же сказал менеджер, что без проблем, согласуем замену материнской платы.
Телефон очень редкий, системная плата шла около 3 недель и как только она пришла Вам ее сразу установили. (Если вы сомневаетесь в замене, вы можете зайти в настройки телефона, об устройстве и посмотреть imei номера)
Спустя месяц Вы снова звоните и говорите что ничего не помогло и осталось все так же, хотя по сути, как мы вам и говорили уже от старого телефона у вас остался только корпус, что означает что проблема не в телефоне, а с вашим оператором сотовой связи, возможно плохое покрытие в том месте где работает пользователь или стоят какие-либо заглушки прерывающие связь. Телефоном пользуетесь не Вы лично, а другой человек и находитесь, в абсолютно разных местах поэтому и работают эти 2 телефона по разному.
Мы созвонились с пользователем данного телефона, все подробно объяснили, предложили прийти написать претензию на возврат, потому что ремонтировать в этом телефоне нечего.
Мы лояльно относимся ко всем проблемам наших клиентов и всегда стараемся их решить мирно, поэтому и поменяли Вам системную плату, опираясь только на ваши слова, что оказалось совсем напрасно, так как проблема все-таки оказалась не в телефоне.
25.03.2020, 10:12 Владимир Владимирович
Купил смартфон в этом магазине по рекомендации друга. Качество не чем не отличается от продаваемых товаров в сетевых магазинах, зато цена порой раза в 1,5 дешевле. Персонал культурный и вежливый, курьер пунктуальный. Спасибо за качественную работу.
19.03.2020, 19:31 Нина
Продали б/у телефон Meizu по цене нового. Вскрывали при мне, якобы заводскую пленку с коробки. При подробном изучении дома, выяснила, что телефон б/у и содержит массу данных старого владельца. Подобное нахальство вижу впервые в жизни. Радует, что деньги вернули.
Никогда больше сюда не обращусь и знакомым отсоветую.
19.03.2020, 13:24 Кисюков.И.Г.
Заказал смарт часы с доставкой( заказ №2026380), цены отличные, вежливые консультанты, доставили точно в срок, что ещё нужно обычному покупателю,отличный магазин.
20.01.2020, 22:25 Камбаров Рустам
Приобрёл телефон редми 7 3/32 синий
Всё работает довольный как ребенок
16.01.2020, 13:20 Тарасова Марина Андреевна
Всем привет, заказывала телефон Honor 9x, вечером заказала и на следующий день уже доставили прямо на работу в указанное время, сервисом очень довольна, всё на высоте!!! Отдельное спасибо курьеру, всё показал и рассказал))) Буду заказывать еще, чего и вам советую!
11.01.2020, 23:08 Улукбек Хабибуллавеич Талипов
В данном магазине купил смартфон xiaomi mi 9 lite, нормальный магазин советую
Всего: 199
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 20 >>