Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

13.08.2019, 17:39 Степан
Купил наушники apple , за 1790р в магазине 2500+-, оригинал!!! Думайте сами где покупать, но на мой взгляд лучше тут!

Заказ 2018113
Тел 89049820175
09.08.2019, 12:26 ОКСАНА
Заказала телефон САМСУНГ J4+, менеджер перезвонил через 2 минуты, телефон в наличии есть. Доставку осуществили в этот же день в удобное для меня время. И менеджер и курьер вежливые, приятные в общении. Цена самая низкая из представленных по городу!
Магазином осталась очень довольна!
08.08.2019, 12:27 Татьяна Валерьевна
Заказала телевизор LG 43UM7450, менеджер перезвонил минут через десять, уточнил всё детали. Телевизор привезли на следующий день, распаковали, включили, всё работает. Очень довольна покупкой!
Супер магазин!! Супер цены!!!
07.08.2019, 11:37 Алина
Отличный магазин в самом центре, перезвонили тут же после заказа. Не минус,но к сведению, нет лифта, пришлось мужу подниматься одному,а мне остаться внизу с коляской. И безнал только через сбербанк онлайн.
05.08.2019, 19:09 Ващенко Юрий Михайлович
Долго выбирал телефон где купить. Цены везде очень высокие. Наткнулся на этот магазин . В начале насторожила такая низкая цена. Но патом подумав я решил рескну и куплю здесь. И что я вам хочу сказать . Уже скоро телефону два года и ТТТ. Да купил айфон 7 плюс на 256 Гб . Так что советую . Магазину огромное спасибо !
04.08.2019, 11:47 Белов Степан Вячеславович
Качество топ! После заявки позвонил менеджер и обговорили все детали. Заказал телефон, доставкой на дом. доставили быстро. Рекомендую магазин. Рассказал всем друзьям. Цены ниже чем в магазинах(дна, рт, м Видео и тд)
Телефон... 0175
30.07.2019, 18:51 Пивоваров Олег Евгеньевич
не плохой магазин доставка быстрая и в срок. Единственный минус
после оформления заказа на сайте было написано что со мной свяжется менеджер и обговорит условия доставки. Звонка я не дождался в течении 2 х дней и пришлось званить самому после чего на следующий день посылка была у меня
тел. 9103127
27.07.2019, 07:07 Росихин Виктор Владимирович
Виктор.
Отличный магазин. Вечером оформил заказ, а на следующий день в 12 часов уже привез новый смартфон в упаковке вежливый молодой человек. Респект магазину, всем рекомендую и цены приемленные. (зак.855118)
20.07.2019, 06:56 Милорад Стоянчич
Очень доволен обслуживанием и отношением. Рекомендую данный магазин !!!
13.07.2019, 12:58 Евгений
Отличный магазин. Вечером сделали заказ, а на следующий день уже привезли новый планшет в упаковке. Респект магазину, всем рекомендую и цены приемленные. (зак.850850)
Всего: 183
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 19 >>