Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв

30.11.2018, 16:29 Клименко Анастасия
К сожалению, если корпус деформирован, значит вы продали его УЖЕ деформированным. Телефон я ношу в сумочке и обращаюсь с ним аккуратно. А ваше отношение к клиентам, надеюсь, всем будет очевидно.
Ответ администратора: Анастасия, он же у Вас работал все хорошо было, возможно зажали в сумочке его, возможно в карман положили сели случайно. Изгиб очень сильный и видный. Повторюсь еще раз: Если телефон выгибаешь обратно, дефект уходит. Мы же готовы Вам продемонстрировать этот момент. Зачем Вы пишите, что магазин плохой, если тут очевидная вина пользователя.
30.11.2018, 16:17 Клименко Анастасия
Продали бракованный телефон, по гарантии ремонтировать отказываются. Желающим выбросить деньги, рекомендую этот магазин
Ответ администратора: Анастасия, добрый день!
К сожалению, мы не можем устранять дефекты, которые возникают по вине клиента. У вас сильно деформирован корпус, если его выгибаешь обратно, то проблема уходит. Можем Вам на месте продемонстрировать. Самим очень не нравятся такие ситуации, но ваша проблема не заводской дефект.
29.11.2018, 15:03 Симахин Дмитрий Михайлович
28.11.2018г купил телефон мейзу м5s, всё хорошо,магазином доволен.
29.11.2018, 09:26 Анна
Вот это сервис! Понадобилось срочно купить айфон 8 плюс. Позвонила в 15-00. По правилам доставка должна была быть на следующий день. Попросила на сегодня. Готова была ждать допоздна. Люди! В 16-50 курьер был у меня!!! Была куча сомнений - за такую цену и так быстро! Но проверили все на месте, в том числе и на сайте. Все совпадает. Все в комплекте. Пользуемся. Все работает. Молодцы! Спасибо!!!
27.11.2018, 11:23 Ростислав
Долго сомневался заказывать или не заказывать AirPods по такой сладкой стоимости, были сомнения в качестве продукции, но в итоге сделал заказ.
После того как отправил заявку, перезвонили в течение часа, мы договорились, и мне тут же выставили счёт/реквизиты для оплаты, я оплатил и в этот же день ребята отправили заказ. В этот же день КАРЛЛ, вы где такое видели? Ровно сутки и ко мне приехали мои AirPods.
Не распечатывая сразу проверил на подленность и распространение поддержки/гарантии на оф.сайте apple, но и там все было чётко и впорядке-оригинал нет вопросов.
Молодцы, очень оперативно сработано, к качеству нет никаких вопросов. Теперь Буду заказывать iPhone 🙂
26.11.2018, 06:18 Константин
4 раз здесь заказываю телефоны, всегда в наличии, получение в день заказа, спасибо вам.
15.11.2018, 18:52 Колпакова
Очень порадовал магазин и сервис! Телефоном безумно довольна, особенно а такую цену.Спасибо
12.11.2018, 20:36 Петров П.П.
Покупали у этих ребят 2 трубки. Iphone 6 и Iphone XS и ориджинал чехол к xs кооооожааа и сяоми(но это не точно) , причем 6ка дожила до смены на xs)) Ценник очень радует . Еще очень радует обслуживание , и это довольно неожиданно для данного сегмента рынка*))) (Нет того чувства что ты покупаешь серый или не такой какой-то аппарат , или , что тебе что-то впаривают. С тобой работает профессионал с десятком айфонов для примера (всех линеек и цветов) Вообщем рекомендую .
05.11.2018, 06:09 Татьяна
Заказала в магазине телефон, доставку сделали в течении часа, нигде в магазинах нет такой оперативности. Магазину за это огромный плюс. Менеджеры консультируют грамотно и информируют о всех тонкостях товара. Рекомендую всем!!!
29.10.2018, 09:08 Арапов Олег Анатольевич
Заказал ещё айфон 6 и планшет все привезли. Обслуживание на пять. Рекомендую всем своим друзьям.
Всего: 169
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 17 >>